注册

仙琚制药(002332.SZ):放弃索元生物增资优先认购权

2020-06-23 17:39:29 格隆汇 

格隆汇 6 月 23日丨仙琚制药(002332,股吧)(002332.SZ)公布,索元生物医药(杭州)有限公司(“索元生物”)系公司的参股公司,公司持有其14.8010%的股权。公司于2020年4月收到索元生物关于拟增资事项的通知,并于2020年4月23日召开的第七届董事会第二次会议已审议放弃索元生物增资优先认购权事项。

近日,公司收到索元生物通知,根据增资事项进展,增资方案拟进行调整:拟增资金额由5亿元人民币调整为5.9亿元人民币,增资对象由11家调整为17家。调整后的拟增资方案为:

索元生物注册资本将由目前的6688.7418万元人民币增加到8844.4252万元人民币,增资价格为27.3695元/股。从次增资由索元生物原股东江苏疌泉仙瞳生物医疗创业投资合伙企业(有限合伙)并同时吸纳新投资方中金启德(厦门)创新生物医疗股权投资基金合伙企业(有限合伙)等共17家企业参与,参与增资的所有认购方以现金出资合计5.9亿元人民币,认购索元生物的新增注册资本。

此次增资完成后,公司持有索元生物的股权比例由原来的14.8010%降至11.1935%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。