注册

山河药辅(300452.SZ)与淮南经开区管委会就投建新型药用辅料系列生产基地相关事项达成合作共识

2020-06-23 19:40:07 格隆汇 

格隆汇 6 月 23日丨山河药辅(300452,股吧)(300452.SZ)公布,公司与淮南经济技术开发区管理委员会(“淮南经开区管委会”)于2020年6月23日签署了《新型药用辅料系列生产基地项目投资协议书》,双方经友好协商,就公司在安徽省淮南市经开区投资建设新型药用辅料系列生产基地的相关事项达成合作共识。

项目名称:新型药用辅料系列生产基地项目;项目投资额:项目分两期建设,累计总投资6亿元人民币,固定资产投资不低于5亿元人民币。其中一期项目总投资2亿元人民币,固定资产投资不低于1.65亿元人民币。项目内容:主要建设新型药用辅料生产线及辅助设施等。

该协议项下规划的投资符合国家医药产业政策,有利于公司发挥药用辅料技术储备优势,立足于仿制药一致性评价和带量采购的政策环境,抓住国产药用辅料的历史发展机遇,提升公司核心竞争力和行业影响力,符合公司发展战略及全体股东利益,为公司创造新的利润增长点。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。