注册

150亿元“神秘消失”!巨头公司,突然崩塌!昔日“金融业的未来”,申请启动破产程序…

2020-06-26 07:33:47 FX168 

 

美国有线电视新闻网报道,深陷重大财务丑闻的支付公司Wirecard周四申请启动破产程序。根据公司的声明,管理层以债务过度为由决定在慕尼黑申请保护。公司还表示,正在考虑是否还会为附属公司申请破产。

Wirecard曾被标榜为德国金融业的未来,但公司在承认资产负债表上有近19亿欧元(约合人民币150.8亿元)失踪之后,迅速“跌落神坛”。不到一周之内,公司的股票和债券崩盘,执掌公司近20年的前首席执行官Markus Braun涉嫌会计欺诈被捕

图片来源:CNN

在声明发布前,Wirecard股票在法兰克福证券交易所停牌。恢复交易后股价一度暴跌80%,至2.5欧元。

 

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。