注册

融360|简普科技下沉金融服务,抗疫专区助力小微更高效

2020-06-28 14:50:40 大众新闻 

随着复工复产浪潮的前进,中小微企业融资贵、融资难的问题被进一步加大,而因疫情的影响,导致的中小微企业受损,贷款需求量大大增加,传统贷款金融门槛高,且已经供不应求,但目前已有不少金融科技公司将高校精准的服务模式应用到中小微服务领域。例如融360|简普科技,专门设立的抗疫专区来帮助中小微企业复工复产,降低了中小微企业的融资门槛。

图片来源:融360

据《中国小微企业融资融智报告》,在受访的调研企业中,53.49%的企业通过银行贷款解决融资问题,19.94%的小微企业主通过亲戚朋友借钱等私人借贷方式解决问题,9.03%的企业通过互金平台解决融资问题,互金平台成为继银行借贷、私人借贷之后,第三大主要的借款渠道。

融360|简普科技下沉金融服务,抗疫专区助力小微更高效

作为连接中小微企业、个体工商户和银行等金融机构的桥梁,在疫情期间,不少金融科技企业都推出了针对小微的帮扶计划,其中融360|简普科技就上线了精准面向小微企业的线上“融资专区”。今年4月,融360旗下简普科技在APP和PC端上线了“抗疫专区”, 为中小企业申请贷款提供一站式解决方案。中小企业可以找到自己符合条件的贷款,查看利率,分析不同的贷款选项,安全、快速、便捷地获得贷款资金,据了解,融360|简普科技“抗疫专区”覆盖全国31个省(区)的300个城市,与合作的众多金融机构一起提供了数十种贷款产品。

融360|简普科技下沉金融服务,抗疫专区助力小微更高效

此外,融360旗下简普科技上线的“抗疫专区”作为一个信息集合中心,致力于帮助中小企业快速获取政府支持和商业救援的信息。具体来说,就是整合全国范围内大量最新的优惠政策和措施,如贷款利率下调、贷款展期、税收减免等,方便中小微企业查询各类融资信息,让中小微企业及时了解优惠政策动态,实现“政策找上企业”。

融360|简普科技作为在金融科技领域深耕多年的金融智选平台,能够将中小微企业与金融机构连接起来,一站式的提供便捷、成本合理的贷款服务,助力中小企业度过难关。并且融360|简普科技还提供了大量的有助于经营的信息资源,使中小微企业第一时间了解当地政策与信息服务,达成对中小微企业的“输血”。

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。