注册

一支低调的优质新股今天开始申购——德合集团(0368.HK)

2020-06-30 17:17:48 大众新闻 
集团、新鸿基集团等地产商是集团主要客户。

曾获荣誉:2018年度建造和装修业优秀大奖、2018年香港最有价值企业大奖、第九届香港杰出企业公民、香港Q唛优质服务证书、雇员关怀金奖等。

德合集团的基本面良好,主要业务近年来保持稳定高速增长:2017年度营业收入5.5亿港元,毛利8200万港元;2018年度营业收入7.7亿港元,毛利1.08亿港元;2019年度营业收入8.8亿港元,毛利1.2亿港元。

尤其值得关注的是:德合集团目前正在执行的合同39个,合同金额约30亿港元,这将有力保证了集团未来三年的业绩继续保持较高速度的增长。

本次新冠疫情冲击较多行业和公司,但却对德合集团影响较小,一方面是各承建项目工期均已确定,另一方面施工空间较易调配人员数量而不受限聚令影响。

香港2018年装修市场规模约660亿元,装修市场需求巨大,诸多驱动因素使然,未来仍有较大增长潜力。德合集团本次融资将用于加强财务状况,扩大市场份额。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。