注册

欧洲多国证券市场股票交易暂停近3小时,交易系统Xetra出技术问题

2020-07-02 19:20:54 证券时报 
据路透社报道,德国证券交易所集团发言人在当地时间7月1日早盘的时候表示,该集团位于法兰克福的现货市场全电子市场交易系统Xetra出现“技术问题”,这也是该系统自今年4月份以来第二次出现故障,这导致德国、奥地利、捷克、匈牙利和斯洛文尼亚等欧洲多国证券市场股票交易出现长时间暂停。在经历近三个小时中断后,各大股市在德国当地时间上午11:30左右恢复交易。Xetra交易系统是世界上流通性最高的现货市场全电子化交易平台,在欧洲18个国家有约270家机构和超过4500名交易员使用。(央视财经)
(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。