注册

百达精工(603331.SH):4名实控人续签一致行动人协议

2020-07-06 15:49:58 格隆汇 

格隆汇 7 月 6日丨百达精工(603331,股吧)(603331.SH)公布,公司于近日收到公司实际控制人施小友(“甲方”)、阮吉林(“乙方”)、张启春(“丙方”)、张启斌(“丁方”)关于签署《一致行动人协议》的通知。

截止公告日,公司总股本为1.28亿股,其中施小友直接持有1124.55万股,占比8.80%;阮吉林直接持有739.55万股,占比5.79%;张启春直接持有892.5万股,占比6.98%;张启斌直接持有428.4万股,占比3.35%,该四人合计直接持有公司24.92%的股份,并通过百达控股控制公司37.55%的股份,合计控制公司62.47%的股份。

此次续签《一致行动协议》不会导致公司实际控制权发生变更,公司的实际控制人仍为施小友、阮吉林、张启春、张启斌。此次续签事宜不会引起公司管理层变动,不会对公司日常经营活动产生重大影响,有利于维护公司实际控制权的稳定,保持公司重大事项决策的一致性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。