注册

李大霄:大国牛空中加油 半天成交已过万

2020-07-07 13:23:13 新浪网 

英大证券首席经济学家李大霄表示,今天上午大盘气势如虹,继续跳空高开,上午涨43点,报3376点,呈现空中加油之盛况,这是一个罕见的极强走势,主要是空方部队被扎空之后,经过痛苦的思考,眼泪流干痛定思痛,终于开始哗变,只要市场有一点点小回调就不顾一切地抢盘, 造成了空中加油。还有一个原因是债券市场泡沫继续大爆破,资金源源不绝地流向股票市场,大部队还在后头。多头行情为什么会如此激烈?根本原因是前期市场空头思维太盛,机构和个人仓位太低,被扎空之后不得不被迫抢盘,半天成交过万也说明市场的热度不减。我们对行情的性质要有正确的认识,短平快捞一票就跑的思维太过短视,此牛寿命会比较长远,因为中国股市基础已经扎实,外资大量流入可以期待,国内长期资金入市有望提速,居民储蓄源源不绝流入市场才刚刚开始,希望中国股市行稳致远,中国的股市投资者要好好把握此次机会。手中的好股票不要被老外轻易抢走了。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。