注册

平安惠芯AI人工智能APP首轮2000万美金融资成功

2020-07-09 16:00:45 大众新闻 

AI时代来临,共享单车和汽车方便了全国人民的代步出行,共享充电宝服务了全人类的应急。越来越多的共享产品走进千家万户。更好的给与我们提供了大大的便利。

随着共享一词的火爆来袭,共享文化正在影响着我们生活中的方方面面。给人们带来便利的时候,从一个新鲜的事务,成为我们生活中必不可少的一部分。

2020年,这是注定不平凡的一年,随着疫情的影响,许多的行业,中小型企业,以及投资人分崩离析,那么2020这个经济复苏之后,随着科技兴国,科技强国的5G元年,共享文化又会在哪打响新的一枪呢?

私募、公募机构用大数据、量化模型来选股,用神经网络来分析市场机会,用人工智能在和普通投资者博弈时,散户投资行为已经被高科技彻底破解,您的投资还安全吗?

如今散户盈利已经成为世纪难题!您付出的时间并不少,距离盈利缺的只是工具——平安惠芯AI人工智能APP。该产品历经5年潜心研发,打造5G时代下的投资利器,目前平安惠芯AI人工智能APP首轮融资2000万美金成功实现!将在2020年第三季度8月份正式面世,以下为内测版本如下:

该产品融合人工智能、区块链、大数据、云计算等金融科技搭建云服务平台,可以帮助用户实现“傻瓜式”投资——人工智能精准推荐主力新进牛股,实现精准跟投。5G时代应用下的平安惠芯AI人工智能APP可以实现全球热点财经资讯秒处理,实现私募机构操作动向实时推送。

据悉,平安惠芯AI人工智能APP正是由孙惠刚率领团队研发。素有“中国巴菲特”、“资本大鳄”、“中国索罗斯”之称的孙惠刚始终走在时代的前沿,2017年通过一只中兴通讯在8个月时间内实现15亿的收益,走红投资圈!

早在4G时代,孙惠刚已经开始布局研发智能投顾服务产品平安惠芯AI人工智能APP其研发的初衷是“让市场信息更有效、让散户也有资格享受高端信息服务”,只有散户与机构信息平等,才是一个公平、平等的博弈市场,才能促进行业健康发展,才能让散户资金实现稳定增长。

随着5G时代的到来平安惠芯AI人工智能APP的使用性能如虎添翼。4G无法满足的信息传输速度在5G成为现实,对平安惠芯AI人工智能APP带来的主要改变在于云服务平台。云信息共享可以实现信息高速传输,平安惠芯AI人工智能APP不会卡顿、高速毫秒级信息传输。在5G时代将融合人工智能、区块链、大数据、云计算技术与一体的平安惠芯AI人工智能APP将为用户推送精准的智能投顾产品,帮助用户实现对牛股精确打击、对热门题材进行精确提前布局、对龙虎榜超级席位超进行智能分析实时推送,帮助用户分享各大投资盛宴。平安惠芯AI人工智能APP,让您实现“天下没有不赚钱的投资”。

孙惠刚团队在研发期间多次前往美国学习先进经验,考察产品发展趋势,团队经过五年的潜心研发,充分借鉴学习美国智能投顾服务产品的优势于一体的平安惠芯AI人工智能APP,将在2020年8月中旬推出。

软件介绍:

①实时财经热点分享:

网罗市场最新最热最权威的消息,实时更新,让你时刻站在时代的最前沿,掌握可靠的一手讯息。

②市场最前沿的风口机会:

根据国际,国内形势变化,政策指向,分享时代最前沿的投资机会,潜力行业。

③投资大佬精品课程:

投资圈内大佬将毕生所学所想总结成精品的十几节小课程,让你轻松掌握任何自己想学的投资技巧。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。