注册

熔喷布销售良好 延江股份上半年净利预增5-7倍

2020-07-13 19:13:56 新京报 

延江股份今日发布2020年半年度业绩预告。预计上半年归属于上市公司股东的净利润为27500万元–35500万元,比上年同期增长520.28%-700.72%。

报告期内,尽管受新冠疫情影响,但公司PE打孔膜、打孔热风无纺布等传统主营业务依然保持稳健增长。同时,报告期内,我国发生新型冠状病毒疫情,口罩需求大幅上升,而用于生产口罩的关键材料熔喷无纺布出现短缺,公司紧急立项,成立熔喷无纺布项目组,利用自身技术优势在短时间内开发出熔喷无纺布。熔喷布产品销售情况良好,促进了公司业绩较大幅度增长。

编辑 李薇佳 校对 李世辉

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。