注册

安派科(ANPC.US)20年上半年收入同比略增,将于8月28日提交上半年业绩

2020-07-14 06:17:38 智通财经 

智通财经APP获悉,周一,专注于早期癌症筛查和检测的生物技术公司安派科(ANPC.US)公布了部分截至2020年6月30日的上半年业绩

数据显示,公司在2020年6月进行了6500次付费测试,比2019年的月均付费测试量高出近50%。根据截至2020年6月30日的上半年未经审计的数据,与2019年同期相比,收入略有增加,而平均售价(ASP)也比2019年有所增加。 安派生物计划于2020年8月28日提交上半年业绩。

安派科于2020年1月30日成功登陆纳斯达克资本市场,截至2020年6月30日公司推出了两个新产品,包括名为ADME(AnPac Defense Medical Examination)的新型免疫学测试产品和名为APCS(AnPac Pan Cancer Screening)的新型癌症测试包,结合了CDA技术和ct-DNA方法。

公司在此期间也获得更多的专利,截至2020年6月底,共获得128项专利;与更多的医院与公司达成临床研究合作,包括与一家领先医院围绕风险的研究。

安派克生物的首席执行官俞昌博士称:“随着卫生事件在中国受到控制,我们的业务在5月下半月到6月明显回升。 随着企业对健康的重要性和预防疾病的相关检测意识有了新的提高,在工人重返工作岗位之际,我们的付费检测也随之增加。 我们预计2020年下半年将有强劲的增长,2020年全年的收入总体上也会有强劲增长。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。