注册

美国亿万富翁:只要全民戴口罩,疫情三周就会结束

2020-07-14 10:03:20 新浪网 

北京时间14日消息,美国科技亿万富翁、Salesforce联合创始人兼CEO马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)周一表示,如果美国所有人都自觉戴上口罩,那么美国的疫情就会很快结束。

他在接受美国财经媒体CNBC采访时称:“口罩太重要了。如果美国所有人都戴上口罩,只要三个星期,我们就不会再有任何冠状病毒,因为不会再有传播,但问题是人们不想戴口罩。”

科学证据表明,适当的戴口罩可以减少呼吸道病毒(包括新冠病毒)的传播,但皮尤研究中心的一项调查发现,美国有三分之一的人没有定期佩戴口罩。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。