注册

李大霄发警告:异常强大的空方已悄然出现,大批跟风的中小散户最为可怜,受伤的永远是这批人

2020-07-14 11:57:15 和讯股票 

  李大霄7月14日微博发文提示风险,李大霄指出隔夜美股大幅震荡,主要是由于特斯拉的震荡所致。特斯拉盘中震荡幅度超过20%,做多者非常坚决,做空者前赴后继,终有一方会笑到最后。特斯拉的剧本同样在A股上演,只不过A股缺乏二级市场的空方,做多者有持无恐,所以估值偏离往往更加严重,部分股票价格已经达到极其离谱的最极限处。在多方部队洋洋得意大胜之时,千万不要忘记,一个超级异常强大的空方悄然出现,就是大股东们在陈仓暗渡疯狂减持,不是自己钱的多方主力们仍然沉浸在迷幻中紧紧相拥抱团取暖,只是一大批不明就里的跟风的中小散户最为可怜。受伤的永远是这批人。

李大霄发警告:异常强大的空方已悄然出现,大批跟风的中小散户最为可怜,受伤的永远是这批人

  李大霄称,牛市还没有结束,低估蓝筹龙头好股票还不算离谱,但记住一句话,局部已是高处不胜寒。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。