注册

免税板块大幅分化:老龙头被市场抛弃 2家公司官宣后一字涨停

2020-07-16 14:33:43 财联社 

财联社7月16日讯,免税板块今日出现分化。两家上市公司昨日宣布正在申请免税资质,今日逆势一字涨停。但其余个股,包括前期强势股王府井(600859,股吧)和百联股份(600827,股吧)均跌停,中国中免大跌5.9%。

昨日晚间,4连板岭南控股(000524,股吧)表示,控股股东岭南集团正在推进申请免税品经营资质的相关工作,并已向广州市政府相关部门正式提交关于支持其申请免税业务经营牌照的请示,但该项工作由于尚在推进过程中,免税品经营资质获批存在不确定性。

鄂武商A也公告称,公司已向政府相关部门提出免税品经营资质的申请,但该项工作由于尚在推进过程中,免税品经营资质能否获批存在不确定性。

申万证券分析师刘乐文等表示,目前市场上烟幕弹较多,基本是看K线来传消息。 “现阶段免税概念板块,一线龙头已经调整一波,这两天又是二线调整,还是坚定看好已有牌照企业以及后续市内免税政策的展望,不多联想边际收益不高的事情。”

此前7连板百联股份,最高价曾达到29元。随后大盘开始调整,包括今日,百联股份已4天惨遭3个跌停。

7月15日,百联股份在互动平台表示,公司控股股东百联集团已向政府相关部门提出免税品经营资质的申请,但该项工作由于尚在推进过程中,免税品经营资质获批存在不确定性,后续百联集团及公司将依法依规及时就相关进展情况履行披露义务。

王府井则是从5月开始上涨,按7月9日盘中最高价79.2元计算,股价至今已上涨460%。随后同样出现震荡连续4日下跌,今日跌停,现报61.74元。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。