注册

消息称:阿里巴巴旗下UC Web暂停印度业务,裁员90%

2020-07-17 17:12:28 Donews 

原标题:消息称:阿里巴巴旗下UC Web暂停印度业务,裁员90%

DoNews7月17日消息(记者 程梦玲)据印媒报道,知情人士透露,阿里巴巴旗下UC Web已暂停在印度的业务,裁员近90%。一些助理、管理和初级职位的员工都已经通过视频会议被口头告知了裁员的消息。对于被裁员工,公司已提前30天通知。

UCWeb十年前进入印度,在印度一直运营着一款移动浏览器UC浏览器和一个新闻聚合服务UC News。UC浏览器在全球拥有超过4.3亿活跃用户,其中1.3亿在印度。根据网络分析公司StatCounter的数据,截至6月,UC浏览器是印度第二大移动浏览器,市场份额为10%,仅次于谷歌Chrome。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。