注册

美国行业游说团体呼吁特朗普政府对中国中车实施制裁

2020-07-23 09:54:01 财联社 

  财联社7月23日讯,美国铁路、钢铁和制造团体(RSA)官网显示,该组织已致信美国财长姆努钦,称“中国中车(601766,股吧)的快速发展对美国铁路运输行业发展构成不稳定因素”,并敦促姆努钦“永久制裁”中国中车,针对其实施国际紧急经济权力法(IEEPA)。小财注:这项法律是一项美国联邦法律,授权总统宣布国家紧急状态后规范商业的权力,例如禁止美国企业或公民与受制裁的一方进行贸易或金融交易,并冻结该企业在美国持有的资产。

美国行业游说团体呼吁特朗普政府对中国中车实施制裁

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。