注册

博晖创新(300318.SZ):冻干人用狂犬病疫苗(无血清Vero细胞)产品的知识产权由柏奥特克持有

2020-07-24 19:25:44 格隆汇 

格隆汇 7 月 24日丨博晖创新(300318,股吧)(300318.SZ)公布,公司股票于2020年7月22日、7月23日、7月24日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据深圳证券交易所的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

公司控股孙公司中科生物制药股份有限公司(“中科生物”)与成都柏奥特克生物科技股份有限公司(“柏奥特克”)于2020年1月签订《项目合作合同》,联合申报冻干人用狂犬病疫苗(无血清Vero细胞)产品。公司于近日从柏奥特克处获悉该产品收到国家药品监督管理局核准签发《药物临床试验批准通知书》。该产品临床试验、审评和审批的结果以及时间都具有一定的不确定性。

根据合同约定,该产品的知识产权由柏奥特克持有;且产品上市后10年内,中科生物只获得该产品每年度生产经营税后10%净利润,利益分配占比较小。同时公司持有河北大安制药有限公司40.14%股权,河北大安持有中科生物72%股权,若该产品成功上市,归属于上市公司的利润也较小。上述产品临床试验批准通知书的取得不会对公司近期业绩产生重大影响。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。上述事项具体情况详见公司于2020年7月24日披露的相关公告

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。