注册

大烨智能(300670.SZ)预中标7546.47万元国家电网公司项目

2020-07-24 19:42:16 格隆汇 

格隆汇 7 月 24日丨大烨智能(300670,股吧)(300670.SZ)公布,近日,国家电网公司电子商务平台以及中国招标投标公告服务平台陆续发布了《国网江苏省电力有限公司2020年第二次配网物资协议库存推荐的中标候选人公示》《国网山东省电力公司2020年第一次配网物资协议库存招标项目推荐的中标候选人公示》《国网上海市电力公司2020年第二批用户出资协议库存采购项目推荐的中标候选人及否决投标公示》《国网上海市电力公司2020年第二次配网物资协议库存招标推荐的中标候选人公示》的中标公告,公司在招标中的中标金额总计7546.47万元。

公司是国家电网公司配电网设备集中招标采购的主流供应商之一,以上项目的中标,进一步提升了公司在配电网领域的品牌影响力和核心竞争力。同时,项目的履行将对公司经营业绩产生积极影响,影响程度视合同的具体执行情况而定。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。