注册

天虹股份上半年营收净利双下降 净利润3572.16万同降超九成

2020-08-07 13:02:57 和讯网  西贝

  8月7日,天虹股份(002419,股吧)发布2020年上半年度报告。报告期内,天虹股份实现营业收入58.90亿元,同比下降39.13%;实现归属于上市公司股东的净利润3572.16万元,同比下降92.90%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润-6348.38万元,上年同期盈利4.51亿元;经营活动产生的现金流量净额为-5.33亿元。

  对于上半年业绩的下滑?天虹股份解释称,疫情期间在超市坚守营业保障民生的同时,百货购物中心业态进行阶段性停业及缩短营业时间,给予供应商大力度的减免租金及管理费的支持。

  资料显示,天虹成立于1984年,旗下拥有"天虹"、"君尚"两大品牌,并已形成超市、百货、购物中心、便利店、电商、金融六大板块的业务格局。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。