注册

养老金持仓浮出水面 现身15只个股半年报前十大流通股东榜

2020-08-12 20:04:49 财联社 

  财联社8月12日讯,随着沪深两市半年报披露逐渐进入高峰期,基本养老保险基金的持仓动态开始逐一浮出水面。据不完全统计,截至目前,养老金账户已出现在15只个股半年报的前十大流通股东榜中。梳理发现,养老金的持仓行业相对较为分散,主要分布在电子、食品饮料、电气设备、建筑装饰、医药生物、证券等板块。从持股数量来看,东方财富(300059,股吧)是这15家公司中养老金持股量最大的,其次是通威股份(600438,股吧)。 (上海证券报)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。