注册

第八届中国电子信息博览会将举办 热门电子信息产业成看点

2020-08-13 07:21:06 财联社 

  2020年8月14-16日,第八届中国电子信息博览会(CITE 2020)将在在深圳会展中心举办。作为国内首屈一指的电子信息产业博览会,CITE 2020将集中展示新一代信息技术产业最新发展成就、促进产业核心技术突破、引领信息技术产业的供给侧改革,推进打造属于中国的电子信息业世界级先进制造业集群。

  本届博览会集中展示包括智慧家庭、智能终端、人工智能、智能制造、高端芯片、新型显示、虚拟现实及增强现实、智能网联汽车、5G和物联网等代表电子信息产业未来发展的核心内容。通过CITE主题馆、新型显示馆、智能制造与3D打印馆、机器人(300024,股吧)与智能系统馆、人工智能馆、5G和物联网馆、汽车电子、智能驾驶与锂电新能源馆及电子元器件九个展馆等25个专业展区。

  相关公司:

  顺络电子(002138,股吧):目前拥有多种产品可应用于5G市场,如滤波器、耦合器、天线、巴伦等产品,部分产品已实现批量交货。

  亚太股份(002284,股吧):公司的汽车电子操纵稳定系统是带全力主动刹车功能的高级驾驶辅助系统(ADAS系统)和无人驾驶系统最重要的主动安全基础模块之一。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。