注册

雷科防务(002413.SZ):上半年净利降15.38%至5841.49万元

2020-08-20 16:25:26 格隆汇 

格隆汇 8 月 20日丨雷科防务(002413,股吧)(002413.SZ)披露2020年半年度报告,实现营业收入4.57亿元,同比下降2.61%;归属于上市公司股东的净利润5841.49万元,同比下降15.38%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润4792.95万元,同比下降22.58%;基本每股收益0.05元。

2020年上半年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我国经济和全球经济都经历了巨大挑战,在国家的统一领导下全国各个行业一起努力将疫情控制,但海外疫情形势依然具有不确定性。在疫情影响以及防控常态化的情况下,公司充分调动内部的积极性,围绕年度经营目标,继续保持军民双线发展的策略,专注于雷达系统、智能弹药、卫星应用、安全存储、智能网联五大主营业务进行发展。针对每个业务方向的特点,结合国家“新基建”等新经济政策,进行业务拓展。通过多方面努力,上半年整体签约额保持增长。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。