注册

国产疫苗进展:国药集团中国生物与摩洛哥签署新冠疫苗合作协议

2020-08-20 20:59:29 每日经济新闻 

  据中国生物技术股份有限公司官方微博消息,8月20日下午,国药集团中国生物与摩洛哥王国新型冠状病毒疫苗合作签约仪式在北京、拉巴特两地,这是继获得阿联酋、秘鲁临床试验批件后的又一重要进展,标志着国药集团中国生物国际临床试验进程全面提速。双方将通过团结合作战胜疫情,为共同构建人类卫生健康共同体做出不懈努力。

  当天早些时候,国药集团中国生物新冠灭活疫苗国际临床试验(Ⅲ期)秘鲁共和国启动仪式在京举行。秘鲁驻华大使路易斯·克萨达、公使海梅·卡萨夫兰卡出席仪式。该新冠灭活疫苗已经获得秘鲁国立卫生研究院颁发的Ⅲ期临床试验批件。这是继6月23日获得阿联酋临床试验批件以来,中国疫苗展开国际合作的又一重要进展。

  

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。