注册

开源控股(01215):Paris Marriott Hotel重新开放日期延迟至10月

2020-09-07 17:09:53 智通财经 

智通财经APP讯,开源控股(01215)发布公告,于法国外交部界定的欧洲国家以外的国家出行的航空旅客(包括美国及中东在内的旅客)仍然须于登机前提供属阴性病毒学测试结果。

此外,法国尚未允许美国及中东的一般旅客到访(来自该等地区的顾客贡献酒店明显部分的收益)。鉴于上述规定,加上近日法国公共卫生事件感染个案数目激增,经审慎周详考虑后,董事会已决定将酒店(巴黎Paris Marriott Hotel)的重新开放日期延迟至2020年10月,惟须视当时情况而定。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。