注册

以产品开发推动需求协同发展,祖名股份A股IPO上市

2020-09-11 13:50:40 大众新闻 

祖名豆制品股份有限公司(下文简称“祖名股份”或“公司”)是一家主营业务为豆制品的研发、生产和销售的公司,主要产品为生鲜豆制品、植物蛋白饮品、休闲豆制品等,其中生鲜豆制品主要包括:豆腐、千张、素鸡、豆腐干等;植物蛋白饮品主要包括:自立袋豆奶、利乐包豆奶等;休闲豆制品主要包括:休闲豆干、休闲豆卷、休闲素肉等。据证监会公告,2020年8月13日祖名股份上会审核已通过。

生鲜豆制品主要满足人们日常餐饮、厨房配菜之需;植物蛋白饮品主要满足人们佐餐、休闲饮用和补充蛋白营养;休闲豆制品主要满足人们在闲暇、旅游、娱乐时零食之需;其他类产品作为公司产品线重要补充,丰富公司产品种类,满足市场多口味需求。

祖名股份建立了“以产品为中心,以需求为导向”的品牌形象,在营销网络、冷链物流配送、信息化管理、产品多样化生产、工艺设备提升及产品研发等多方面投入大量人力、物力、财力及进行长期积累并且在该等方面形成显著的竞争优势

祖名股份在重点区域建立了密集的涵盖各层次消费市场的网点,保证公司产品销售的及时性和消费者购买的便利性,同时也抢占了有利的市场位置。经过多年市场开拓,公司目前客户涵盖大润发、欧尚、永辉、世纪联华、华润万家、物美、三江超市、家乐福等大中型超市,海底捞、外婆家、老娘舅、杨国福等知名餐饮机构,盒马鲜生、叮咚买菜、每日优鲜等多家生鲜专营新零售平台,形成了深耕江浙沪地区、辐射国内大中型城市的全国性稳定优质的销售网络,从不同层面贴近目标消费群体,终端渗透能力强,市场反应速度快。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。