注册

甲骨文盘前上涨8%沃尔玛涨2% 字节跳动与两家公司达成合作共识

2020-09-21 16:23:35 新浪网 

甲骨文美股盘前涨幅扩大至8%, 沃尔玛百货盘前涨近2%;此前字节跳动表示与两家公司达成合作共识。

此前字节跳动发布声明称,为了确保1亿美国人能够继续使用TikTok这款高人气的视频及内容应用软件,满足美国政府监管要求,加强TikTok美国业务,字节跳动、甲骨文、沃尔玛对TikTok的合作形成原则性共识。三方将按照此共识,尽快达成满足美国和中国法律要求的合作协议。

沃尔玛发布声明称,暂时同意购买TikTok Global的7.5%股份,并达成商业协议以向TikTok Global提供电商及其他全渠道服务。作为交易的一部分,TikTok将创建一家名为TikTok Global的新公司,并将于12个月内进行首次公开募股(IPO),在美国交易所上市。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。