注册

跨境通(002640.SZ):拟转让深圳君美瑞90%股权

2020-09-22 19:15:06 格隆汇 

格隆汇 9 月 22日丨跨境通(002640,股吧)(002640.SZ)公布,公司的全资子公司深圳市环球易购电子商务有限公司(“环球易购”)拟与周敏、苏州鼎晖睿祺创业投资中心(有限合伙)(“鼎晖睿祺”)、长兴九派兴硕股权投资基金合伙企业(有限合伙)(“长兴九派”)及深圳市君美瑞信息科技有限公司(“深圳君美瑞”)签订附生效条件的《关于深圳市君美瑞信息科技有限公司之股权转让协议》,环球易购将所持有的深圳君美瑞(“标的公司”)90%股权转让给周敏、鼎晖睿祺及长兴九派,其中随标的公司一同出售的合并报表范围子公司不包含标的公司下属全资子公司货通天下(深圳)信息科技有限公司(“货通天下”)和东莞君美瑞信息科技有限公司(“东莞君美瑞”),转让对价为人民币32580万元。

根据公司整体发展及投资规划,为进一步调整公司资产、业务结构以聚焦主业,决定对深圳君美瑞股权进行转让。此次股权转让溢价预计增加公司2020年度合并报表利润总额约人民币29522.19万元(该数据未经审计且未考虑所得税影响)。股权转让所得款项用于补充公司流动资金,将有助于降低公司运营成本,优化公司业务结构。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。