注册

城发环境中标商水县住建局商水县村镇垃圾收运项目中标金额2648万元

2020-09-22 20:46:34 挖贝网 

挖贝网 9月22日,城发环境(000885,股吧)(000885)发布公告称,公司于近期收到周口市公共资源交易中心发来的《中标通知书》,确认公司(联合体牵头人)、周口城发环境投资有限公司(联合体成员)组成的联合体为“商水县住建局商水县村镇垃圾收运项目”(项目编号:周交政【2020】605号)中标人,中标金额26480000.00元。

公告显示,项目主要情况:项目名称:商水县住建局商水县村镇垃圾收运项目

项目编号:周交政【2020】605号

项目预算资金:26506690.18元/年

项目服务周期:8年(每年签订一次合同)

项目内容:商水县下辖21个乡镇,3个街道办事处部分行政村的日常垃圾收集、垃圾清运、20座垃圾中转站的运维管理

据了解,公司与联合体成员作为中标人,顺利实施该项目将对公司经营业绩产生积极影响。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?37a69689-8b50-4c83-9716-4a92c1827ce9

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。