注册

2020中国企业500强发布,鸿商集团旗下洛阳钼业荣登多“强”榜单

2020-09-30 19:00:05 大京网 

9月28日,在郑州举办的2020中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会发布了2020中国企业500强等榜单,洛阳钼业取得佳绩,荣登多“强”榜单。

洛阳钼业的出色表现,与控股股东鸿商集团的支持密不可分。近年来,在鸿商集团的推动下,通过一系列大手笔海外并购,洛阳钼业目前业务遍及亚洲、非洲、南美、澳洲和欧洲,形成了包括钼、钨、铜、钴、铌、磷、金等多资源的产品组合,成为打通矿石生产和矿产品贸易产业链的国际资源公司。并且,随着运营跨度大幅增加,洛阳钼业今年以来持续推进组织架构升级,逐步打造了全球一体化的管控架构。

1)以686.77亿元营收上榜“中国企业500强”第288位

就河南企业入围情况来看,此次共有10家豫企上榜,其中三家营收超过1000亿元。

2)上榜 “2020中国制造业企业500强”第129名

当天发布的2020中国制造业企业500强显示,榜单入围门槛为100.72亿元,共有18家豫企上榜,洛阳钼业在豫企中排名第二。排名如下:

3)以961.39亿元的海外资产入围“中国跨国公司100大”

洛阳钼业是仅有的两家入围的河南企业之一,位居榜单第24位

在“跨国指数”方面,两家河南企业排名突出——洛阳栾川钼业集团股份有限公司、万洲国际有限公司这两家河南企业位居跨国指数前10名的前两位,身后有联想、腾讯、吉利等知名企业。

4)以164.52%的营收增速,名列“规模成长速度最快的企业”的第3名

2020中国企业500强中,仅8家企业的营业收入增长超过1倍以上,而洛阳钼业以164.52%的营收增速荣居榜单第三名。

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。