注册

亚马逊:超过1.9万名员工新冠病毒检测呈阳性

2020-10-02 07:45:25 新浪网 

亚马逊称,该公司有超过1.9万名员工新冠病毒检测呈阳性。亚马逊股价盘后下跌0.3%。

亚马逊表示,该公司通过查看其在美国约137万名亚马逊和全食超市一线员工的数据,得出了19816例新冠肺炎推定或确诊病例的结论。

亚马逊称,与美国的“一般人群感染率”相比,该公司员工感染率比预期水平要低42%。该公司表示,如果亚马逊员工的感染率与社区感染率相同的话,则病例总数将达到33952例。

亚马逊称,该公司每天进行成千上万次新冠病毒检测,预计到11月,每日新冠病毒检测将增加至50000次。

亚马逊股价周四收盘上涨2.3%,报3221.26美元。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。