注册

特朗普出现咳嗽、充血和低烧症状 特朗普医生透露最新治疗情况

2020-10-03 08:45:24 FX168 

  FX168财经报社(北美)讯 美国白宫(10月2日)称,特朗普总统“疲劳但精神良好”,并在他被诊断出感染冠状病毒后分享了他的治疗情况。

  特朗普的医生肖恩·康利在白宫官员分享的一份备忘录中说,作为一项预防措施,总统已经“接受了8克再生元(Regeneron)的多克隆抗体鸡尾酒”。

  康利写道:“他顺利地完成了注射。”

  Regeneron的实验性药物鸡尾酒还没有被批准广泛使用。这家制药巨头本周公布的结果显示,一些未住院的新冠肺炎患者在接受双抗体治疗后,病毒水平降低,症状改善。

  Regeneron在向美国全国广播公司财经频道(CNBC)发表的一份声明中证实,公司向总统提供了该剂量,以回应特朗普医生“同情使用”的要求。

  康利在备忘录中表示,特朗普还在服用锌、维生素D、褪黑素,每天服用阿司匹林和组胺阻滞剂法莫替丁。

  “到今天下午,总统仍然很疲劳,但精神很好。专家团队正在对他进行评估,我们将共同向总统和第一夫人提出下一步最好的建议。”

  康利的备忘录还说,第一夫人梅拉尼娅·特朗普也被检测出呈阳性,“目前状况良好,只是轻微咳嗽和头痛。”

  康利说,第一家庭的其余成员情况良好,病毒检测呈阴性。

  周五早上特朗普在推特上宣布了他的诊断。自那以后,这位多产的推特用户一直远离社交媒体平台,远离人们的视线,白宫官员一整天几乎没有更新他的健康状况。

  白宫新闻秘书麦肯纳尼分享了康利的最新备忘录,她在早些时候的一次采访中说,总统的症状“轻微”,他仍在“努力工作”。

  NBC新闻援引三位了解特朗普病情的人士的话说,周五下午特朗普出现了低烧。

  据纽约时报:据悉特朗普当前出现的症状包括咳嗽、充血和低烧。

  在特朗普面对与民主党竞争对手拜登的艰难连任之战不到五周之前,他被确诊感染新冠。

  特朗普的连任竞选团队表示,他们要么将暂时推迟特朗普之前安排的活动,要么将其重新安排为在线上举行。

  与此同时,拜登说,他的新冠检测呈阴性,并于周五前往密歇根州大急流城发表演讲,继续他的竞选活动。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。