注册

纾困方案仍胶着 道指收市挫165点连跌两日

2020-10-15 06:12:15 财华社 

【财华社讯】道指收报28514点,跌165点或0.58%,连续两日走低;标指收报3488点,跌23点或0.66%;纳指收报11,768点,跌95点或0.8%。

个别大型银行业绩欠佳,加上美国民主共和两党就新纾困方案的谈判未见进展,美国财长努钦表示,在现时的情况下要在大选前达致及执行纾困方案有困难,拖累美股转弱。

美国银行公布第3季业绩,盈利49亿美元,按年减少近16%;富国银行公布,第3季盈利17.2亿美元,按年减少57%,美国银行和富国银行因业绩有令人失望的地方,股价分别回落超过5%及6%。摩根大通第三季盈利按年增长4%,每股盈利高于市场预期,股价反复下跌0.5%。

美国公布,9月最终需求生产物价指数(PPI)按年及按月均上升0.4%,都超出市场预期升0.2%。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。