注册

李大霄:空头来势汹汹气焰太嚣张 多头沉着应对清算终有时

2020-11-02 10:41:22 和讯股票 

  英大证券首席经济学家李大霄表示,在一系列利空因素的影响,前段时间空军大肆围剿多军,首先在内银发难,将部分内银股pb从0.5倍直压到0.3倍,空头兴高采烈,多头欲哭无泪。但是,这种情况必会不会长久。我国初步成功控制疫情,国内经济企稳回升势头明显,银行向实体让利压力减缓,银行基本面改善明显。长期受压迫受歧视的内银股股息已经远超其债息,内银已经具备率先进行战略反击的条件。君不见,大型险资巨头已经悄然入场,清算日越来越近,空头届时会欲哭无泪的,只是现在空头还浑然不觉。建议内银启动大规模回购和员工持股计划,现在是给忠心耿耿的员工和干部一点股份的好时机,优质龙头蓝筹好股票0.3倍pb的绝好机会也许是百年难遇,养老金和社保基金银行理财等长期资金时不我待,好东西不要给外资全占了。内险道理也相同。龙头房地产真实销售情况超大部分人的预期,内房正在开始谋划反围剿。还有大量的价值股道理也是一样的。A股的道理也是相同的。清算终有时,空头要小心!

李大霄:空头来势汹汹气焰太嚣张 多头沉着应对清算终有时

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。