注册

振江股份:全自动电镀锌滚镀生产线调试完毕,预期年产可达1.2万吨

2020-11-11 17:35:50 大京网 

近日,从连云港(601008,股吧)市灌云县经济技术开发区了解到,振江股份(603507,股吧)的电镀锌生产线已全面调试完毕。这是该项目又一重要施工节点,为项目顺利投产运行奠定坚实基础。

据振江股份灌云县经济技术开发区负责人介绍,该项目是从2019年开工,开工后遭遇了多起台风,在2020年还受到了疫情影响,但是整个项目建设者不畏艰苦,克服了很多困难,合理组织及时进行了抢工。目前取得了比较好的效果,电镀锌生产已经具备了全面交付条件,正在全面收尾。

与此同时,国内第一条螺栓全自动吹镀的热镀锌生产线,料切割中心、物流中心等也在紧张建设中,建筑面积约16万平方米,是华东地区最大的单体厂房。

此次,振江股份调试完毕的电镀锌生产线采用行业领先全自动滚镀生产,可生产各种规格的螺栓、螺母。全生产线实现自动化无人化操作,预期年产可达1.2万吨。

据了解,振江股份建设中的热镀锌生产线将是国内首条螺栓全自动吹镀生产线,可生产1.5米-6.5米长的锚栓,直径M24-M72均可。全线无酸洗,采用喷砂除锈工艺设计,可避免产品酸洗中吸氢,适合高强度紧固件设计标准,预期年产可达2.5万吨。

为了尽快推进项目建设, 灌云县经济技术开发区和振江股份成立了项目推进组,开发区采取了领办代办、靶向指导、亲服务等一系列措施保证项目推进。实现了项目落地、审核、审批、开工、项目等多个速度第一。

振江股份董事长胡震表示,目前,振江股份连云港生产基地的电镀锌生产线已全面调试完毕,即将对外承接业务。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。