注册

白马医药股药明康德逼近跌停 高瓴资本位列第十大流通股东

2020-11-18 14:04:21 和讯股票 

  药明康德今日股价持续下行,午后逼近跌停,截至发稿,成交逾30亿元;港股跌近9%。



  消息面上,药明康德发布公告,于2020年11月17日,该公司全资子公司药明基金一期等投资者与 D3 Bio签署购股协议,药明基金一期同意购买而D3 Bio同意发行及出售2100万股A-1系列股份(占D3 Bio第二次最终交割完成时全面摊薄及转换后已发行股本约16.67%),总对价为2100万美元。包括Hodge Lake、Bright Angel 及药明人民币基金在内的合共七名其他投资者亦参与D3 Bio的A系列投资,且为购股协议的订约方。

  在其十大流通股东名单中,高瓴资本赫然在列,占总流通股本持股比例约为1.47%。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。