注册

博世科全资子公司中标生活垃圾综合处理运营特许经营项目中标金额4600.08万元/年

2020-11-18 20:47:22 挖贝网 

挖贝网 11月18日消息,博世科(300422,股吧)(证券代码:300422)发布公告称,公司全资子公司广西科丽特环保科技有限公司参与了内蒙古自治区锡林郭勒盟“西乌珠穆沁旗生活垃圾综合处理运营特许经营项目”的公开招投标。

2020年11月18日,锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网发布了“西乌珠穆沁旗生活垃圾综合处理运营特许经营项目”招标的中标结果公告,确定科丽特环保成为该项目的中标单位。

公告显示,项目概况:

采购项目名称:西乌珠穆沁旗生活垃圾综合处理运营特许经营项目

项目编号:XWQGGCG2020-ZH-GKZB0023

项目批准/备案文号:西财购准字2020[GKZB]025号

采购单位名称:西乌珠穆沁旗园林市政环卫管理所

代理机构名称:内蒙古全过程工程咨询服务有限公司

中标单位:广西科丽特环保科技有限公司

中标金额:46,000,820.26元/年

中标内容:包括生活垃圾运营管理、全旗垃圾分类试点、生活垃圾和餐厨垃圾资源化处理厂运营等内容。

服务期:根据招标公示,本项目服务周期拟定25年,每年依据考核评价结果续签采购合同。具体服务周期根据项目实际需求和项目单位履约情况及绩效考核情况确定。

公示期:2020年11月19日至2020年11月20日。

根据招标文件及招标公示,该项目服务期拟定25年,每年依据考核评价结果续签采购合同,若该项目每年顺利续签合同,25年服务运营费用合计约11.5亿元,将对公司未来年度的经营业绩产生积极影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900023882&stockCode=300422&announcementId=1208763729&announcementTime=2020-11-18%2019:24

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。