注册

拜登向特朗普“开炮”

2020-11-20 15:22:55 和讯名家 

 

美国有线电视新闻网消息,美国候任总统拜登当地时间19日在会见各州州长后在记者招待会上称:特朗普总统“将作为最不负责任的总统之一载入史册”。拜登批评特朗普采取非同寻常的行动试图颠覆2020年大选的结果,批评特朗普政府拒绝拜登的过渡团队接触联邦机构,包括协调应对新冠疫情的机构。

报道称,拜登同时表示,尽管特朗普拒绝和平交权,但他已在组建自己的政府,其中已确定财政部长的人选,这一人选将在感恩节(今年为11月26日)前后宣布。

新闻多一点

拜登:不排除起诉特朗普政府

据卫星社消息,美国“当选总统”乔·拜登表示,他不排除对拒不承认其胜选的特朗普政府提起诉讼。

报道称,拜登在新闻发布会上被问道,是否会对现任政府和美国联邦总务署(GSA)提起诉讼。拜登证实道:“我们不排除这点。”

微信编辑?| 许海婷

微信审核 |?姜涛

 

 

    本文首发于微信公众号:参考消息。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。