注册

特朗普称发现数十万张欺诈选票

2020-11-22 10:43:09 FX168 

特朗普称发现数十万张欺诈选票】当地时间11月21日晚间,美国总统特朗普(Donald Trump)最新在推特上发文。特朗普声称,其调查人员已经发现了数十万张欺诈选票,足以让他赢得大选。

特朗普写道:“为什么当我的调查人员发现了数十万张欺诈选票,足以‘扭转’至少四个州,而这反过来又(能够让我)足以赢得大选的时候,拜登却在如此迅速地组建内阁?”特朗普接着说道:“希望法院和立法机构有勇气做必须做的事情,以维护我们的选举和美国本身的完整性。全世界都在看着呢!!!”不过,就在特朗普发布上述推文后不久,推特就贴上了“关于选举舞弊的说法存在争议”的标签。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。