注册

李大霄:A股跨年度行情正式展开 向上突破成功的概率增大

2020-11-23 14:23:16 和讯股票 

  英大证券首席经济学家李大霄表示,截止到13:46分,A股腾空而起大涨1.55%,成交已经超7000亿,全天成交有望超9000亿,现距离年内新高仅仅30点,周期股一马当先,大有扎空空头之势。这次突破受到5周、10周、20周均线的支撑,从技术面上相对有效。从基本面上,全年经济增长转正已经成为定局,人民币坚挺,外资大量流入,整体上A股低估蓝筹股相对吸引,外资开始唱多,公募基金发行创出历史新高,居民储蓄向股市转移的步伐才刚刚开始,从技术面和基本面都支持股票市场,中国股市成功向上突破概率开始增大,当然仅限好股票。

李大霄:A股跨年度行情正式展开 向上突破成功的概率增大

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。