注册

兴业银行·兴业证券首届“双兴金象杯”私募实盘大赛正式启动

2020-11-25 10:30:21 大京网 

11月18日,兴业银行(601166,股吧兴业证券(601377,股吧)首届“双兴金象杯”私募实盘大赛报名正式开启。本次大赛以“双兴铸道·专业致胜”为主题,整合“银行+券商”优势资源,发挥联合品牌效应,旨在财富管理新升级时代大背景下,为优质私募提供公平竞技展示和共同交流进步的平台,同时为双方高净值客户甄选出具备专业、稳健和长寿的“金象”特质管理人,主办方从资金、研究、交易、托管外包、增值服务方面提供了覆盖私募全生命周期的“五位一体”专业服务支持,将助力和陪伴私募机构稳健、长远发展。强大合作媒体加盟:万得、私募排排网,战略支持媒体阵容强大,全方位提升优秀私募管理人的知名度及市场价值。

大赛首日启动仅4小时,报名机构数已突破800家,市场及私募机构反响十分热烈,本次“双兴金象杯”大赛有望成为年度极具影响力的一场私募盛会。

财富管理新升级

双兴携手寻金象

五位一体齐赋能

相伴成长享未来

参赛细则

1、参赛产品要求:阳光私募产品;已落户天风证券或天风期货,规模不小于500万元(其中管理期货组别不少于300万)。封闭比赛期开始前一周进行参赛准入审核,不满足要求产品无法参加大赛。

2、参赛分组:参赛产品根据策略划分为四个组,股票多头、市场中性、管理期货、其他策略,除了管理期货的最低参赛资产规模为300万元,其他组别的参赛规模均为500万元。

3、奖项设置:月度奖项:月度最佳私募基金(每组3名,共12名);年度奖励:年度最佳私募基金产品(每组3名,共12名);年度最佳私募基金管理人(3名);年度最佳私募基金经理(3名);新锐私募基金管理人 (1名)。

本次大赛,主办方投入了更加丰富的投融资支持,更加全面的系统和业务服务,更加强大的媒体宣传取证和资金支持。借此机会,主办方希望搭建起高效的私募基金的交流平台,助力私募管理人的发展。截至目前,大赛报名机构94家,报名产品104只,实盘大战一触即发。天风证券第四届私募实盘交易大赛“私募之战,群雄4起”等你来战!

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。