注册

国际航空运输协会:新冠肺炎大流行给航空业带来毁灭性打击

2020-11-25 16:38:17 证券时报网 

据央视新闻,当地时间24日,国际航空运输协会对2020年和2021年全球航空运输业的业绩进行修订。国际航协预测行业严重亏损将持续到2021年。预计2020年净亏损1185亿美元,超过6月份预测结果,预计2021年净亏损为387亿美元。国际航协表示,面对5千亿美元的收入损失(从2019年的8380亿美元降至3280亿美元),航空公司削减了3650亿美元的成本。国际航协理事长兼首席执行官亚历山大·德·朱尼亚克表示:“这场危机给行业带来了无情的毁灭性打击。航空公司今年每搭载一名旅客将损失66美元。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。