注册

振江股份入围2020全球新能源企业500强

2020-12-01 11:15:32 大京网 

近日,由山西省能源局、中国能源报主办的“2020能源转型论坛暨第十届全球新能源企业500强峰会”在山西太原举行,备受关注的“2020全球新能源企业500强榜单”也在会上发布。

江苏振江新能源装备股份有限公司成功入围500强榜单,展现了作为标杆型企业的发展实力。据了解,500强榜单是反映全球新能源产业发展基本特点、最新变化和重要趋势的风向标,已成功举办十届,在行业中享受盛誉。

2020年“500强”上榜企业最低营业收入为15.54亿元人民币,比2019年的14.23亿元增加1.31亿元,同比增长9.21%,再创新高。500强企业的总营业收入达到42234亿元人民币,比2019年同比增长11.05%。

作为全球清洁能源建设者,人类美好生活的服务者,振江新能源始终坚持“以人为本,把产品做成工艺品“的初心,不断推动战略革新、科技创新、产业更新的三维立体化升级,实现从生产型制造到服务型制造的华丽转身。

当前,全球风电行业蓬勃发展、前景广阔,振江将继续把握大势、奋勇向前,坚持以高质量发展打造公司新增长极,推动产业国内国外双循环发力。以更先进的技术、更规范的管理,致力成为世界一流的新能源企业,助力中国乃至全球可再生能源发展。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。