注册

QIN集团斩获金蜜蜂五大奖项 专业能力获赞誉

2020-12-03 09:50:55 大京网 

2020年11月27日,新生2020·第九届社会化营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典在北京隆重举行。在众多入选品牌中,QIN集团不仅荣获“年度社会化营销公司奖”,更凭借《2020国窖1573冰JOYS·BAR全国巡展》、《重慶啤酒友谊酒局》、《风花雪月酒馆》、《新希望牧场升级》将两金、两银专项大奖收入囊中,用超强实力赢得行业认可。

金蜜蜂奖创办于2012年,由广告主评论(原《广告主》杂志)主办,中国传媒大学广告学院提供学术支持,是国内首个社交网络营销领域的专业权威奖项,含金量十足,更是各大品牌认可的营销潮流风向标。据悉,本次共有287家公司报奖,超过706个案例角逐15个奖项。华为、百度、腾讯视频、BOSS直聘、碧生源、I Do 、轻松筹等52个知名品牌参与了本次盛典。

本届社会化营销金蜜蜂奖获奖案例涵盖了整合营销、公关活动、城市事件营销、场景营销等多个类别,QIN团队帮助泸州老窖(000568,股吧)、重慶啤酒、新希望乳业、大理啤酒等品牌主摘下多个大奖。此外QIN集团也荣获2020-2021年度社会化营销公司奖,代表着行业对QIN集团在社会化营销领域实力的肯定。

2020国窖1573冰JOYS·BAR全国巡展

创意内容类· 金奖

重慶啤酒友谊酒局

品牌营销类·金奖

风花雪月酒馆

用户运营类 · 银奖

新希望牧场升级

用户运营类 · 银奖

QIN集团董事副总裁李冬昱(下称李总)作为全场大奖评委与特邀颁奖嘉宾出席了本次的颁奖盛典。在北京新意互动数字技术有限公司选送的“K-pose潮力觉醒”和北京百孚思广告有限公司选送的“2020年奥迪医师节公益短片项目”两个案例的全场大奖角逐中,李总从案例复盘与项目精进角度与参赛方进行了沟通。而后,李总以组委会特邀颁奖嘉宾的身份,登台为获得案例类金奖的参赛品牌方颁奖,并向他们表达祝贺。

李总为荣获案例类金奖的参赛品牌方颁奖

QIN集团成立于2004年,是业内知名全产业链广告集团,旗下拥有超过20家分子公司,业务辐射全国超24个省级区域,涵盖“品牌、创意、公关、数字、活动、推广、制作”七大版块。长期服务国内外知名快消品、汽车、地产、3C、通信服务商等品牌。16年来,QIN集团操盘过超50万场活动与项目,引导品牌与超2000万人次进行了互动,触达人群2亿。

16年来,QIN始终保持高度的行业洞察以及对创意营销探索的热情,持续服务于国内外知名快消品、汽车、地产、3C、通信服务商等品牌。此次所获殊荣,不仅是QIN专业实力与商业价值的又一次直接证明,更是与客户伙伴并肩作战、共同努力的成果,感恩一路与我们携手共进的客户伙伴。未来QIN集团将继续秉承初心,为品牌和行业发展贡献更多智慧力量!

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。