注册

[路演]新亚制程:近三年华为体系公司一直为公司第一大客户

2020-12-08 17:33:09 全景网 

全景网12月8日讯 “诚实守信,做受尊重的上市公司”——2020深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日活动12月8日在全景网举办,新亚制程(002388,股吧)(002388)董事会秘书伍娜在本次活动上介绍,华为公司是全球领先的电子信息制造企业,其在技术研发、产品品质、市场占有率等方面近年来一直处于行业领先地位。公司与华为公司的合作历史长达十年以上,公司对华为技术有限公司及其关联公司的主要业务包括向其提供生产经营相关的电子工具、仪器仪表、设备等配套销售及售后服务等。近三年来,华为体系公司一直为公司的第一大客户。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/124817.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。