注册

天桥起重(002523.SZ):株洲国投拟向华新科技增资2亿元 打造华新紫金港新制造业产业中心

2020-12-10 20:38:59 格隆汇 

格隆汇12月10日丨天桥起重(002523,股吧)(002523.SZ)公布,公司已终止向二级全资子公司华新科技增资的方案。华新科技升级改造项目从首次响应政府号召提出改造计划至今历时三年,期间与多方进行了商谈,未达成合作共识。根据实际情况,公司与控股股东株洲市国有资产投资控股集团有限公司(简称“株洲国投”)协商一致,由株洲国投拟向华新科技增资2亿元,为公司在杭州打造华新紫金港新制造业产业中心,支持公司转型升级。

本次增资2亿元主要用于华新科技新制造业用地改造升级。项目位于杭州市西湖区三墩街道西园路2号,土地面积为20242㎡,项目总投资约4亿元,建筑总面积约9万㎡,具体经济技术指标及建设方案以杭州市规划与自然资源局等政府部门批复为准。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。