注册

科技赋能实体经济,助力蓟州消费升级,值得买科技应邀赴蓟州开展电商营销培训

2020-12-11 16:48:36 大京网 

12月11日上午,值得买(300785,股吧)科技应邀出席天津市蓟州区商务局组织的“蓟州区电商营销知识专题培训会”,作为天津市蓟州区政府特邀的电商营销培训导师团,为蓟州区70多家实体商超及电商企业负责人进行培训。

在现场,有助科技运营负责人张霄雁、运营中心新媒体运营部总监昊阳、有桐科技运营总监刘平分别从内容营销、直播带货、线上店铺运营等方面进行了主题培训,商业化中心、华夏风物、政府事务部相关负责人参加。

有助科技张霄雁从抖音生态逻辑,为培训学员分析当下实体企业如何能够运用好抖音这样的新媒体,实现线下实体企业的线上推广引流变现;运营中心昊阳,通过“国家队直播带货”的案例,深入浅出解读直播带货的要点,并为现场学员分析如何结合产品特色做好直播内容,及相应的用户留存和转化,实现线上直播的引流变现;有桐科技刘平从“微信小程序+公众号+社群+朋友圈”联合运营的角度,为学员解读实体企业如何构建线上运营能力,指导线下实体企业更好地依托微信生态,提升自身的线上转化能力。

据悉,此次培训会的召开,是天津市蓟州区政府希望充分吸收值得买科技作为国内领先的信息消费平台的经验,将线上电商运营经验结合实体商户的现实诉求,帮助蓟州区线下实体商超、品牌、电商企业在疫情后期转变运营思维,创新商业模式,用线上信息化营销手段引流和赋能线下实体经济,融合线上线下消费,促进蓟州当地百货零售、食品餐饮、服装鞋帽、电器等行业经济回暖。

面对蓟州区政府的需求,值得买科技积极响应、全面配合,根据当地企业特点及需求,安排相应专业人员,组成了强大的导师团规模,培训内容得到了一致好评。培训结束后,线下实体企业纷纷就实际运营中遇到的问题和困难进行咨询,并得到了导师们的有效解答。

此次蓟州区电商营销知识专题培训会,旨在找准传统实体经济和新媒体电商的结合点,推动线上线下“两线”融合,推动蓟州区传统实体企业转型发展,促进消费升级,实现商贸流通经济换挡提速、加力发展。

值得买科技通过此次与蓟州区政府的合作交流,践行企业的社会责任,充分发挥消费信息平台的优势,以线上促销购物、新媒体平台精准引流的形式,引导“店商”与“电商”有机融合,为加速商贸企业线上线下融合、拓宽网上销售渠道提供了契机,通过科技手段赋能更多的线下实体企业,也为广大居民购物消费提供了更加丰富的商品和更加多元的选择,助推蓟州区经济更加快速、更高质量地发展,助力区域经济转型升级。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。