注册

迈入发展新里程,值得买科技完成7.285亿元再融资

2020-12-14 14:32:35 大京网 

2020年12月11日,北京值得买(300785,股吧)科技股份有限公司对外公告了《2020年度向特定对象发行股票行情况报告书》,本次发行合计募集资金7.285亿元,将为值得买科技下一个十年发展提供资本续航。

值得买科技此次再融资,投资方集齐了国内一线的公募、保险、QFII以及产业投资等行业领军企业,其中包括汇添富基金、WT ASSET、南方基金、嘉实基金(博客,微博)、泰康资管、融通基金、易方达基金、中意人寿国泰君安资管等多家知名一线机构。顶级投资机构纷纷入局,客观上体现了资本市场对值得买科技的认可。

据披露,值得买科技本次再融资项目所募集的7.285亿资金,将主要用于内容平台升级、多元化消费类MCN、消费类互联网研究院以及补充流动资金。其中,内容平台升级项目主要围绕“什么值得买”平台升级,如增加直播、短视频等内容,持续提升内容多元化水平,在扩大用户规模同时满足品牌更丰富的营销需求;多元化消费类MCN项目拟用签约或孵化的形式打造多个优质的消费内容账号,并在包括电商、短视频平台等全域媒体进行推广,构建站外消费内容生态,持续扩大消费内容领域影响力;消费互联网研究院项目主要通过全域内容与全域营销服务所沉淀消费数据,形成消费行业深度洞察,赋能多元应用与品牌价值提升。

值得买科技首次再融资获取成功,既是资本市场对其过去十年成绩的肯定,也是对其之后的转型发展的支持。

值得买科技方面表示,下个十年,其将继续围绕消费领域,在深耕“什么值得买”主站业务的同时,不断拓宽产业边界,为成为消费领域伟大的科技公司不断努力。“未来十年,我们期待能以更优秀的成绩回馈每一个同路人。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。