注册

华建集团(600629.SH)下属华东院签定国家冰雪运动训练基地项目合同

2020-12-31 16:04:22 格隆汇 

格隆汇 12 月 31日丨华建集团(600629,股吧)(600629.SH)公布,近日,公司下属华东建筑设计研究院有限公司(“华东院”)和江苏省舜禹信息技术有限公司签定了《国家冰雪运动训练基地项目》。

项目名称:国家冰雪运动训练基地项目;项目金额:设计费总额为5012.2万元人民币;项目范围:主体设计:建筑、机电(不含制冷及造雪等专项设计、专业设备)各专业的方案设计及初步设计阶段设计咨询工作;建筑、结构、机电各专业施工图设计及施工配合工作;设计总包管理工作;专项分包及管理。项目工期:计划开始设计日期:2020年12月30日,计划完成设计日期:2024年12月31日。

该项目华东院设计总包费金额为5012.2万元,约占公司2019年经审计营业收入的0.69%,获得该项目是华东院的日常经营行为,该项目的承接不构成关联交易,对本公司的业务独立性不构成影响

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。