注册

上峰水泥(000672.SZ):子公司取得危险废物经营许可证

2021-01-04 15:36:50 格隆汇 

格隆汇 1 月 4日丨上峰水泥(000672,股吧)(000672.SZ)公布,公司控股子公司安徽上峰杰夏环保科技有限责任公司(“安徽上峰杰夏环保”)于近日收到安徽省生态环境厅核发的危险废物经营许可证(证书编号:340706008),具体情况如下:

法人名称:安徽上峰杰夏环保科技有限责任公司;铜陵上峰水泥股份有限公司(协同处置单位);法定代表人:朱江平;住所:铜陵市义安区天门镇板桥村何甲组22号;核准经营方式:收集、贮存、处置;核准经营危险废物类别:HW02、HW03、HW04、HW06、HW07、HW08、HW09、HW11、HW12、HW13、HW16、HW17、HW18、HW19、HW22、HW23、HW37、HW38、HW39、HW46、HW48、HW49、HW50共计23大类,231小类。核准经营规模:16万吨/年。有效期限:自2020年12月31日至2025年12月30日。

子公司安徽上峰杰夏环保此次取得危险废物经营许可证,标志着公司子公司安徽上峰杰夏环保16万吨/年利用水泥窑协同处置危险废弃物项目建成投入运行,至此公司现有安徽水泥窑协同处置环保基地的16万吨/年危废、6万吨/年固废处理和宁夏水泥窑协同处置环保基地16.8万吨/年危废及油泥处理、4万吨/年危废填埋项目已全部开始投入运行。危废处置业务属国家重点鼓励支持发展的环保产业,可以有效解决各类危险废弃物处置难题,具有较强综合社会效益;危废处置环保业务也是公司“一主两翼”战略发展规划的重要支撑点,新项目投运将成为公司经济增长新引擎,助力公司业绩与经济效益增长,有利于提升公司的综合竞争力,对公司持续成长发展起到积极的推动作用。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。