注册

神农科技(300189.SZ)拟不低于1.73亿元转让南繁种业100%股权

2021-01-04 21:01:11 格隆汇 

格隆汇 1 月 4日丨神农科技(300189,股吧)(300189.SZ)公布,公司(“甲方”)于2021年1月4日分别召开第六届董事会第十五次会议和第六届监事会第十次会议,审议通过了《关于拟转让全资子公司股权的议案》,公司拟与海南海尔思医疗器械有限公司(“海尔思医疗”或“乙方”)签订股权转让协议,拟将公司持有的全资子公司海南保亭南繁种业高技术产业基地有限公司(“南繁种业”或“目标公司”)100%的股权,以不低于人民币1.73亿元的价格转让予海尔思医疗,鉴于南繁种业经评估后的净资产为-2692.31万元,公司在股权转让交割完成后,将豁免南繁种业对神农科技的全额债务人民币1.95亿元。此次股权转让完成后,公司不再持有南繁种业股权,不再纳入公司合并报表范围。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。